Minggu, 17 April 2011

Nomer Hand Phone Gue & Hp BlackBerry Gue

Nomer Hand Phone Saya.
Jika teman-teman semua yang membutuhkan nomer HP saya tingal ketik saja di HP anda semuanya terus di save dengan name: Muhib (mang penti), ahh itu mah terserah loe aja dehh... itu kan Hand Phone kamu, yahhh terserah kamu aja dehhhh....
langsung saja yahh Catat Nomernya. mudah-mudahan nomer ini gak di ganti-ganti selamanya. Sehinga hubungan komunikasi kita dapat berjalan terus walaupun jauh di mana saja...

087828150515 ( XL)

itu nomernya aktif 24 jam penuh,,,mungkin kalo HandPhone di gade atau di jual pastinya ngak aktip karna saya punya hp satu... Tipe Hand Phone aku sekarang CROSS CB 90 Hand Phone murah tapi gk murahan makmlum wonk cilik.hehehe
masa merek Hand Phone CROSS sekalian aja motor cross.




Mungkin Hp qwerty ini hampir mirip dengan Hp BB(belek bere). sebenarnya gue ini salah beli atau sengaja beli hp murah tapi komplit. sudah 7 bulan saya pake Hp ini walapun Hp ini sering ngaheng dan bleng kayak  komputer wae.heheheheh. tapi lahhh lumayan buat gaya mahh..wkwkwkw. thanks

Facebook Comments

0 komentator:

Poskan Komentar

Mohon Ma'af untuk tidak berkomentar yang mengangung SPAM. Silahkan berkomentar sebagai masukan untuk kami. Komentar anda sangat berarti, untuk kemajuan blog ini.
>>> Terimakasih anda telah mengungjungi blog AHMAD MUHIBULLAH/CP:087828150515, Jangan Lupa mampir lagi yahhh <<<