Senin, 01 Agustus 2011

Marhaban Yaa Ramadhan 2011

Selamat Datang kembali bulan suci Ramadhan, 
MARHABAN YAA RAMADHAN. Bulan Ramadhan kali ini jatuh pada Tanggal 1 Agustus 2011, di Bulan yang Suci ini bulan yang penuh ampunan, di mana Umat Islam yang setiap tahunnya menjalankan Ibadah Puasa dan di melaksana Ibadah Sholat taraweh sebulan penuh. Mudah-mudahan di bulan ini Dosa kita semua   yang telah kita perbuat di Dunia ini dapat di ampuni  oleh Allah Subhanahu Wataala.
Kami beri lagu dari miliknya D'Bagindas yang berjudul Marhaban ya Ramadhan,mudah-mudah dengan lagu ini kita dapat tergugah dan memberikan motivasi untuk penyemangat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan. temen-temen tingal Dowload aja lagunya bisa juga untuk di jadikan sebagai rington di Hand Phone kesayangan anda. Ini Link yang kami berikan, tinggal di Klik aja : http://www.4shared.com/audio/V3oO3YQJ/DBagindas_-_Marhaban_Ya_Ramadh.html

Kami atas nama pribadi mohon maaf apabila ada kesalahan kehilafan yang di sengaja mau tidak di sengaja, Sekali lagi kami mohon ma'af yang sebesar-besarnya, apabila tidak di ma'af maka kami tetap memaksa untuk meminta ma'af, yang penting kami sudah minta ma'af kepada kawan-kawan semua dan sahabat-semua, saduulur sabaraya Sa-Dunia. Amminnn.... POkonamh urang geus minta ma'af. Wassalam.

SELMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 
SEMOGA PUASANYA NGAK ADA YANG BOLONG-BOLONG KAYA 
JALAN SUBANG PADA BOLONG-BOLONG

Facebook Comments

0 komentator:

Posting Komentar

Mohon Ma'af untuk tidak berkomentar yang mengangung SPAM. Silahkan berkomentar sebagai masukan untuk kami. Komentar anda sangat berarti, untuk kemajuan blog ini.
>>> Terimakasih anda telah mengungjungi blog AHMAD MUHIBULLAH/CP:087828150515, Jangan Lupa mampir lagi yahhh <<<