========== >>> www.KabarKampus.com <<< ==========

Jumat, 17 Agustus 2012

Download Film "MERAH PUTIH" ke-1,2, dan 3

Dengan adanya film ini semoga kita bisa lebih, memahami lagi isi dari sebuah perjuangan kemerdekan yang di cita-citakan Indonesia. Karena pada dasarnya saat ini kita masih di jajah, jiwa, pikiran kita, kekayan Alam Indonesia di curi/di rampok, kemiskinan, korupsi, pengusuran, alih fungsi lahan, itu semua adalah Penindasan dan kesewang-wenangan yang semena-mena di lakukan oleh Penguasa Jahat. akan tetapi bagaimanapun juga, kita sebagai warga negara Indonesia sudah selayaknya mencintai Bangsa Indonesia,  melindungi dan merawatnya agar tercapainya cita-cita kemerdekan Indonesia yang di Proklamirkan 17 Agustus 1945. Terima Kasih.! Semoga membantu. MERDEKA SELAMA-LAMANYA.

 Dengan memperingari HUT RI 67-Thn 
Semoga Bangsa ini terbebas dari penjajahan dan kemiskinan
"INDONESIA SUDAH MERDEKA 
TAPI BELUM MERDEKA SEUTUHNYA"

Untuk menghormati Perjuangan Para Pahlawan Bangsa Indonesia Yang Telah Gugur Di Medan Perang, mari kita Mengheningkan Cipta sejenak

===========================================
### Selamat menyaksikan ###
=========================================== 
Merah Putih 1: Trilogi Merdeka (2009) - Full Movie
Merah Putih 1 : Berkisah tentang perjuangan melawan tentara Belanda pada tahun 1947. Amir (Lukman Sardi), Tomas (Donny Alamsyah), Dayan (Teuku Rifnu),Soerono - Zumi Zola, dan Marius (Darius Sinathrya) adalah lima kadet yang mengikuti latihan militer di sebuah Barak Bantir di Semarang Jawa Tengah. Masing-masing mempunyai latar belakang, suku, dan agama yang berbeda. Suatu ketika, kamp tempat mereka berlatih diserang tentara Belanda. Seluruh kadet kecuali Amir, Tomas, Dayan dan Marius terbunuh. Mereka yang berhasil lolos, bergabung dalam pasukan gerilya di pedalaman Jawa. Disana,mereka menemui strategi untuk mengalahkan banyak pasukan Belanda.
Merah Putih 2: Darah Garuda (2010) - Full Movie
Merah Putih 2 : Film ini adalah sebuah cerita mengenai sekelompok kadet heroik yang bergerilya di pulau Jawa pada tahun 1947. Terpecah oleh rahasia-rahasia mereka di masa lalu, dan konflik yang tajam dalam hal kepribadian, kelas sosial dan agama, keempat lelaki muda bersatu untuk melancarkan sebuah serangan nekat terhadap kamp tawanan milik Belanda, demi menyelamatkan para perempuan yang mereka cintai. Para kadet ini terhubung dengan kantor pusat Jendral Sudirman dimana mereka diberi sebuah tugas sangat rahasia di belakang garis musuh di Jawa Barat: sebuah serangan gaya komando pada lapangan udara vital yang dapat membalikkan perlawanan para pemberontak melawan kezaliman yang telah dilakukan Jendral Van Mook pada Agustus 1947. Menembus dalam ke hutan, mereka bertemu dengan kelompok lain dari separatis Islam, juga sekutu baru maupun yang potensial berkhianat: mata-mata kolonial dengan pangkatnya sendiri dan sekutu orang-orang sipil dari jalanan; dan musuh lama yang bertanggung jawab atas intelijen Belanda. Terkepung, baik oleh musuh dari luar maupun dari dalam, para pahlawan harus bersatu dan saling percaya karena mereka berjuang demi mengejar satu tujuan: Kemerdekaan.!

Merah Putih 3: Hati Merdeka (2011) - Full Movie
Merah Putih 3 : Setelah menyelesaikan misi yang berakhir tragis dengan kehilangan anggota kelompok ini, kesetiaan kelompok ini kembali diuji dengan mundurnya pimpinan mereka, Amir (Lukman Sardi) dari Angkatan Darat. Tanpa pemimpin dan dengan dirundung kesedihan karena kehilangan mereka, para kadet membawa dendam mereka dalam perjalanan misi mereka ke Bali tempat Dayan yang bisu (T. Rifnu Wikana) tinggal, untuk membalas dendam kepada Belanda. Mereka dikirim ke Bali untuk membunuh Kolonel Raymer (Michael Bell, aktor berbakat dari Inggris yang meninggal April lalu), yang telah membunuh keluarga Tomas (Donny Alamsyah) di awal trilogi ini. Tomas telah dipilih sebagai pemimpin baru dari kelompok kadet ini. Menghadapi meriam kapal perang Belanda, Marius yang playboy dan peminum (Darius Sinathrya) harus mengatasi rasa takutnya karena persaingannya dengan Tomas untuk memperebutkan Senja, seorang gadis berdarah biru (Rahayu Saraswati) Sesampainya di Bali, kelompok taruna ini menyelamatkan Dayu (Ranggani Puspandya) dari kekejaman kelompok milisi KNIL Kolonel Raymer, tapi salah satu dari kelompok kadet ini hampir saja mati terbunuh. Saat teman mereka sedang berjuang antara hidup dan mati, kelompok kadet ini bertemu dengan pemimpin pemberontak bawah tanah Wayan Suta (Nugie). Tomas bentrok dengan pimpinan mereka terdahulu, Amir (Lukman Sardi) saat mereka merencanakan serangan terakhir untuk melawan milisi Raymer yang menimbulkan pertanyaan: Sejauh mana revolusi ini bisa menghancurkan kejahatan dan tetap mempertahankan idealismenya?

Lagu - Bangun Pemuda pemudi

Tagin:
- Gratis download film merah putih
- Free download film
- Darah Garuda download
- Hati Merdeka download
- download video merah putih 1 full
- download video merah putih 2 full
- download video merah putih 3 full

24 komentar:

  1. boleh tanya,kalau mau download dan di save di komputer punya link nya???
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tdk punya linknya... kalau mau, di komputernya di pasang IDM (Internet download manaager) jadi kta bsa langsung download filmnya di youtube. kalau belum punya softwarenya silahkan cari di google, cari yang ada full version. Terimakasih semoga membantu.

      Hapus
  2. Film nya ngeloading terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama BOOS di sini juga ngaloading terus... soalnya pake modem gsm yang habis kuota.
      coba cari koneksi yang super cepat, agar tidak loading terus.

      Hapus
    2. pengen nonton lagi tapi dari tadi ngeload aja

      Hapus
  3. Waw, Terimakasih nih mas. Temen-temen aq bnyak yg cari film ini, slnya tayangnya hanya 17 Agustus.
    Trimakasih bangeeeeeeeeeeeeeeet ya kk.

    Mas aq boleh Boleh Minta Software .FLV To .MP4/File Format Video yang bisa di mainkan di Windows Media Player.
    Kirim Alamatnya ke FB aku :
    E-mail : akbar.moerbayaksa@yahoo.co.id
    URL : https://www.facebook.com/GalihBebek12
    Ok Sekian Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh... makasih banyak.
      Semoga bermanfaat filmnya dan dapat membantu.

      kalau mau pake Software format factory
      bisa download di sini gratis full fersion.
      http://format-factory.en.softonic.com

      Hapus
  4. om kalo di linux ubuntu download nya pake apa yah :-O pake Idm gk bisa nih?mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.... saya juga bingung nichh... kalau pake OS LUNUX.
      Soalnya saya juga belum pernah menggunakan OS LINUX, maklum masih setia sama OS WINDOWS, belum pengen selingkuhan sama OS yang lainya.kekekekeke

      mungkin Bung, bisa tanyakan langsung saja, sama mbah "GOOGLE".hehehehe

      Hapus
  5. Kak Filmnya asik bngt,downloadnya dimana ya??
    Moga blognya tambah maju yah...
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau download...gunakan software IDM.(internet download manager). Silahkan cari di google. Terimakasih.!Semoga membantu.

      Hapus
  6. Kak Ahmad Muhibullah,minta nomer HPnya donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mane nomernya??
      sma saya minta link Fbnya..

      Hapus
    2. ini nmr hp saya.... untuk lebih jelasnya ikuti link ini : http://087828150515.blogspot.com/p/tentang-saya.html

      NB: Mohon sertakan nama yang jelas yahh,,, biar kita bisa saling mengenal.

      Hapus
  7. Terima kasih...aku udah lama pengen download film ini ^^

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. maaf kalau yang versi Full HD saya belum punya. makasih.!

      Hapus
  9. mw nonton disini loadingnya kelamaan...
    terpaksa didownload dah :3
    ...............
    nice post gan

    BalasHapus
  10. 17 Agustus 2013
    MP : 06:30 WIB
    DG : 12:30 WIB
    HM : 22:00 WIB

    BalasHapus

Mohon Ma'af untuk tidak berkomentar yang mengangung SPAM. Silahkan berkomentar sebagai masukan untuk kami. Komentar anda sangat berarti, untuk kemajuan blog ini.
>>> Terimakasih anda telah mengungjungi blog AHMAD MUHIBULLAH/CP:087828150515, Jangan Lupa mampir lagi yahhh <<<

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...